Gestión del tiempo y formulación de proyectos (2020)
El tiempo es un recurso finito, en la constitución de un proyecto, en la ejecución de labores y en general para el ser humano, es este quien nos brinda las condiciones y restricciones más importantes durante la formulación de cualquier evento; por ello es de extrema importancia entender, manejar y controlar la gestión del tiempo a lo largo de cualquier proyecto por pequeño que sea.