Expansión de la transformación digital en Latinoamérica frente al resto del mundo (2021)
La transformacion digital y la indistria 4.0 son terminos que estan en tendencia por todo su impacto en temas tanto administrativos como productivos, pero esta ha tenido varias observaciones a nivel mundial ya que avanza diferente en los numerosos territorios del mundo.