Ventajas de la Gerencia Estrategica en Seguridad SERVIGPODER Ltda (2018)
Seguridad SERVIGPODER LTDA. empresa de seguridad y vigilancia privada con licencia de funcionamiento vigente, cuya problemática principal es crecimiento sin definición de políticas, objetivos y metas medibles y proyección a largo plazo. Esta situación llevó a elaborar y diseñar un plan de gerencia estratégica tomando como base el método Balanced Scorecard el cual permite vincular estrategias y objetivos desde la perspectiva financiera, clientes, procesos internos y personal. La planeación estratégica se convierte en la carta de navegación de la empresa con ventajas para mantenerse en el mercado, ganando reconocimiento y aumentando la rentabilidad y responsabilidad social en la generación de empleo y produciendo bienestar a sus empleados y su núcleo familiar.