Suspensión para ruedas individuales configurados mediante brazos de control (2019)
El presente invento corresponde a una suspensión para una rueda, la suspensión se ensambla al chasis de un vehículo y comprende: - una plataforma mediante la cual se fija la suspensión al chasis, - un brazo de control superior que se conecta a la plataforma mediante un pivote, - un brazo de control inferior que se conecta a la plataforma mediante un pivote, - un bastidor que se conecta al brazo de control superior y al brazo de control inferior mediante pivotes, y - un amortiguador que se conecta al chasis y al bastidor mediante pivotes.