Causas por las cuales a las Pymes de tecnología les resulta tan difícil emprender en Colombia e integrarse con el Estado (2019)
Las causas por las cuales a las pymes de tecnología les resulta tan difícil emprender en Colombia e integrarse con el estado, es porque a lo largo del tiempo hemos venido haciendo las cosas al revés y esto hace que no sea posible avanzar tal y como lo dice la norma, sino queda todo de cabeza. Este escrito, busca cautivar su interés y curiosidad acerca de que pueda conocer que está pasando actualmente en la economía colombiana con los emprendimientos y porque en la última era se ha tornado un tema de discusión constante que deja muchas incógnitas en el tintero. Aquí encontrara cifras, relatos controversias, afirmaciones y realidades de la situación empresarial en términos de pequeñas y medianas empresas de tecnología e información.