Tecnoestrés: ¿exceso de información y adicción o resistencia de los seres humanos al modernismo digital? (2021)
propone abordar una afectación psicológica relacionada con la manera de gestionar saludablemente el uso de nuevas tecnologías EL TECNOESTRÉS. En los últimos años, se ha experimentado un crecimiento exponencial de las TIC, es así que se han incluido nuevas palabras que; para bien o para mal, influyen considerablemente en el desempeño y capacidad evolutiva de todos los seres humanos sin importar su edad o nivel de conocimiento, pero: ¿se está generando una resistencia a la modernidad? qué tan importante y tecnoadictivo se ha vuelto este sentimiento para algunas personas ante las TIC y su uso cotidiano.