La ética empresarial en el desarrollo profesional (2013)
El objetivo principal de este ensayo será realizar un recorrido sobre aspectos claves de la ética empresarial, como disciplina, analizado algunos enfoques y perspectivas desde su naturaleza, con el fin de examinar diferentes prácticas y tomar conciencia de la problemática existente.