Responsabilidad penal del militar en razón a las órdenes impartidas por el superior (2011)
El presente trabajo pretende determinar la responsabilidad penal en la que pueden incurrir los militares que ejecutan órdenes de superiores y que con base en la misma concurre un hecho delictivo, mirada a la luz de la doctrina nacional e internacional, la jurisprudencia sobre el tema particular y la legislación colombiana