Corrupcion de un lider en Bogotá (2016)
El progreso de una ciudad como Bogotá se puede ver afectada por la mala gestión de un líder, en este caso un alcalde quien es el que administra y gerencia la ciudad. Por las malas acciones y mala ejecución se detuvo el desarrollo de infraestructura, se incremento la inseguridad y se deterioro la calidad de sistema de la salud.