El reglamento de propiedad horizontal, como solución a los conflictos jurídicos presentados en la convivencia del régimen de propiedad horizontal en Colombia, “ley 675 del 3 de agosto de 2001 (2016)
La Ley 675 de 2001, y el reglamento de propiedad horizontal son fuentes formales del derecho de todas las copropiedades, en estas se encuentran las normas internas como base fundamental para la convivencia pacífica en comunidad, sin embargo, a raíz de los vacíos jurídicos propuestos en este proyecto de grado y encontrados en la normatividad del régimen de propiedad horizontal en Colombia y en la ley, se propone una proyección de fortalecimiento jurídico a los estatutos internos en una copropiedad sujeta a la ley 675 de 2001.