Importancia de la cultura organizacional y la experiencia del cliente en la tercerización de servicios de atención al usuario del sector salud (2022)
El papel que deben desarrollar las empresas de tercerización en cultura organizacional y experiencia al cliente, es fundamental en la atención al usuario del sector salud permitiendo dar garantías de soluciones en primer contacto y experiencias memorables. Un sector insatisfecho por el trato que se le otorga desde lo más básico que es llamar a una línea de servicio a solicitar una cita, por lo cual se pretende contextualizar la correcta aplicación de la cultura organizacional en las empresas de tercerización y la humanización del sector salud en Colombia, junto al impacto de la experiencia al cliente, la gestión de las emociones y los Factores determinantes que debe contemplar una empresa de tercerización en atención al servicio del sector salud.