Evaluación técnica y análisis costo/beneficio para la implementación del sistema constructivo Durapanel para proyectos de vivienda, comerciales, institucionales e industriales (2014)
Para empresas del sector de la construcción el tiempo es una variable a tener en cuenta para el desarrollo de un proyecto constructivo, que se podría representar en un problema económico para una empresa si sus proyectos no son entregados a tiempo. De tal manera que en el sector se han implementado sistemas constructivos industrializados para atacar el tiempo, y así desarrollar un sistema mecanizado en la construcción; dentro de estos sistemas se encuentra el DURAPANEL, el cual es un sistema nuevo constructivo que pueden emplear las empresas dedicadas a proyectos constructivos de vivienda, comercial, institucional e industrial. Es por eso que se expone el análisis de costo/beneficio y la evaluación técnica de DURAPANEL para que las empresas de la construcción puedan emplear este sistema constructivo para sus proyectos, y que su departamento técnico pueda determinar que este sistema puede ser de gran ayuda para mejorar sus rendimientos comparados con otros sistemas convencionales.