Causas y costos de la alta rotación de personal en las empresas de vigilancia y seguridad privada (2019)
Este ensayo busca identificar las causas y costos de la alta rotación de personal en las empresas de vigilancia y seguridad privada; es un tema que ha sido de mucho interés en los últimos años, sin embargo en este análisis se pretende abarcar información nueva, de tal forma que los empresarios o personas con cargos de alto mando logren identificar las consecuencias financieras que implica la alta rotación, así como las causas que originan esta misma. En este sentido, la importancia de la investigación radica en el impacto que puede tener en el mercado laboral, la rentabilidad de la empresa, en la seguridad y confianza de los clientes, el tema mencionado al iniciar este escrito.