Análisis del perfil laboral y académico del guarda de seguridad asociado a la prestación del servicio (2021)
En el presente ensayo se plantea la importancia en la definición del perfil laboral y académico del guarda de seguridad en Colombia, alineado con el sector donde va a ser asignado para la prestación del servicio y los riesgos de seguridad física inherentes al mismo.