Política distrital de seguridad alimentaria (2013)
La Política Distrital de Seguridad Alimentaria surge de la necesidad de abastecimiento de alimentos de calidad que satisfagan las necesidades de nutrición de la población habitante y flotante del Distrito Capital alcanzando un máximo de cobertura en cantidad y calidad, buscando la equidad en la accesibilidad de productos provenientes de los anillos conformantes de Bogotá como ciudad región, consolidando las ya existentes cadenas productivas y buscando la erradicación total de la segregación social creada por los niveles de malnutrición y desnutrición reflejados en las condiciones salubres de múltiples sectores de la población capitalina.