Propuesta metodológica para la mejora continua del Sistema de Gestión del laboratorio de calibración de equipos topográficos LACET, del centro para el desarrollo del hábitat y la construcción CDHC, SENA Regional Antioquia, para preservar la acreditación ante la ONAC. (2017)
15 páginas.