Impacto sobre las organizaciones guiadas bajo un liderazgo transformacional (2022)
El liderazgo es de gran importancia en la actualidad para las organizaciones, ya que es a traves de este que se lograra un impacto positivo en el crecimiento de las mismas. En esta oportunidad se enfoco principalmente en el impacto que tiene el liderazgo transformacional tanto para la organizacion como para sus colaboradores, plasmando ejemplos de organizaciones que han implementado este liderazgo y los resultados que estan han obtenido.