Estrategias comerciales para la venta en frio de productos financieros (2020)
Es muy importante la implementación de conceptos relacionados a la elaboración, ejecución, seguimiento de estrategias comerciales para fuerzas de ventas externas en sector financiero, estableciendo la relación unánime de la etapa de objetivos, tácticas y seguimiento para lograr el éxito de manera constante del departamento de Ventas de una compañía financiera que se dedique a la venta de productos intangibles financieros