La importancia de la felicidad laboral y como los factores influyentes en la misma afectan a las organizaciones (2019)
Actualmente en las organizaciones se ha vuelto viral el termino de Burn Out, lo cual significa o hace referencia a estar quemado laboralmente, en palabras cotidianas “estrés laboral”. ¿Por qué es una variable que, incrementado con el tiempo, o es acaso que anteriormente no se medía como se debía? El activo más importante en las empresas son las personas, lo cual hace que esta variable se deba analizar, controlar y entender la generación de la misma. El ensayo presentado a continuación hace referencia a la investigación de esta variable, como tiene un gran impacto en la organización, como debemos controlarlo y las implicaciones que conlleva.