Elaboración de la red geodésica de tercer orden del campus de la Universidad Militar Nueva Granada-Cajicá, con la actualización del marco Geocéntrico Nacional de Referencia (Resolución 715 de 2018 IGAC) (2018)
Las redes geodésicas son de vital importancia en la localización y especialización de cualquier sitio debido a que es el principal componente para una correcta posición para cualquier tipo de estudio previo, en este caso la Universidad Militar Nueva Granada Campus Cajicá carece de una materialización óptima de puntos geodésicos los cuales servirán para realizar la cartografía básica y temática de la zona, también serán utilizados en la parte civil como puntos de referencia para las construcciones que se están realizando, además de ser de gran utilidad para las prácticas de los estudiantes de la Especialización en Geomática e Ingeniería Civil. Dichos puntos serán ligados a la actualización del Marco Geocéntrico Nacional de Referencia citado en la resolución 715 de 2018 del Instituto Geográfico Agustín Codazzi donde se especifica como marco de referencia al ITRF 2014 (International Terrestrial Reference Frame) y como época de referencia 2018.0.