Establecimientos de comidas y su implementación estratégica en el impacto mercantil durante la pandemia (2021)
En el siguiente ensayo se muestra el impacto económico del Covid-19 en el sector de establecimientos de comidas y su incidencia mundial haciendo énfasis en la economía de América Latina y Colombia reflejando la importancia de un buen análisis del entorno económico y de las realidades que se pueden presentar; Para ello se aplicara un método racional de análisis de teoría deductivo, con un enfoque de recolección de datos cualitativo, con un análisis cualitativo y profundidad de estudios descriptivos con un método especifico deductivo ,donde se evidenciara las habilidades que se requieren para el manejo de estas fluctuaciones y de la importancia de las estrategias que se deben implementar para lograr una economía sostenible y mantener a flote una organización utilizando los recursos humanos, financieros y tecnológicos siempre con la caracterización de la importancia de la innovación, flexibilidad y resiliencia manejado a nivel gerencial con un excelente liderazgo.