Implementación de Habilidades del Liderazgo para Promover el Crecimiento y Empleabilidad en Pacho Parking (2024)
La investigación aborda la problemática de cómo promover el crecimiento y la generación de empleo en la empresa de Pacho Parking que es un parqueadero público ubicado en el municipio de Pacho Cundinamarca. Para el desarrollo se utilizó una metodología de enfoque mixto con información obtenida de distintos autores, libros, videos, artículos entre otras fuentes. Se trabajó con variables de tipo social y económico, los datos fueron recopilados mediante la implementación de encuestas y entrevistas que se realizaron a la población de Pacho. Las habilidades de liderazgo juegan un papel fundamental en la realización del estudio porque desde su aplicación parten las soluciones para resolver el problema. Una vez evaluada y analizada la información se muestran los resultados de los datos obtenidos de la población de Pacho que sirven de guía para entender el perfil del cliente. Para la organización es de gran importancia tener la capacidad de poder adaptarse a los constantes cambios y desafíos que son muy frecuentes en la actualidad, se recomienda tener un pensamiento visionario y analítico para afrontar de mejor forma la resolución de problemas. El implementar estrategias de servicio enfocadas en el cliente e innovar en procesos permite a Pacho Parking mantenerse en un nivel competitivo y desarrollar un permanente mejoramiento continuo que beneficie el crecimiento del negocio y sus oportunidades de contribuir en la generación de empleo.