Impacto social y económico del municipio de Planadas por el desarrollo de su infraestructura vial (2016)
En el presente trabajo se realizará un ensayo crítico sobre el impacto social y económico que ha tenido el municipio de Planadas por el desarrollo de su infraestructura vial, se expondrá el cambio la calidad de vida de la comunidad, mediante la ejecución de obras de Ingeniería Civil como lo son las vías que facilitan la participación de esta comunidad en el progreso del municipio, la cual ha sido afectada a través del tiempo por la violencia y el abandono del estado Colombiano.