Diagnóstico ambiental para el Comando General Fuerzas Militares de Colombia (2012)
El presente proyecto de investigación contiene un diagnóstico ambiental, cuyo objetivo es elaborar y diseñar información indispensable para los futuros programas de recurso hídrico, agua residual, residuos sólidos, recurso energético y sensibilización que prevengan, controlen y mitiguen los impactos ambientales, y que son generados por la ejecución de las actividades desarrolladas dentro del Comando General Fuerzas Militares de Colombia.