Como un gerente logra ser un buen líder (2013)
Este ensayo contiene aspectos y comportamientos que permiten que un gerente se convierta en un buen líder. Conocer los errores que llevan a un gerente al fracaso le permitirá a los nuevos directivos corregir su direccionamiento.