Diseño alternativo de un pavimento de la vereda Platanillo departamento del Putumayo (2017)
En la investigación se planteó como objetivo general “Analizar las propiedades de materiales vegetales estructurales de alta durabilidad en condiciones freáticas altas que pueden contribuir a mejorar la duración del periodo útil de las vías ya sean primarias o secundarias”.