Business Process Outsourcing (BPO) contable (2014)
Actualmente vivimos en un mundo que avanza a pasos agigantados, la globalización nos obliga a actualizarnos y estar informados como profesionales, por lo cual surge la necesidad de contratar terceros que contribuyan al desarrollo y cumplimiento de sus objetivos, además de ello disminuye costos de manera importante ya que permite optimizar sus recursos y liberar la carga administrativa que representa una responsabilidad muy grande para la organización.