Estudio comparativo de biometría fetal realizada entre la población de madres gestantes que acuden al servicio de obstetricia del Hospital Militar Central y las tablas de Hadlock-Jeanty (2016)
La medición de la Biometría fetal por Ecografía se ha constituido en una herramienta que permite evaluar el adecuado desarrollo y crecimiento de los fetos durante su gestación. Teniendo en cuenta que existen variables regionales dadas por la raza, condiciones socioeconómicas , se desea comparar las variables biométricas de nuestra población respecto al trabajo original realizado por Hadlock en 1984.