¿Cómo influyen, las formas de liderazgo en el clima laboral? (2014)
Dado que los lideres hoy en día, representan para las organizaciones un papel fundamental a la hora del cumplimiento de los objetivos y metas que se quieren alcanzar, teniendo en cuenta la complejidad que existe sobre el tema y la variedad de factores que componen el liderazgo; con el desarrollo del presente ensayo se quiere mostrar las diferentes opciones que se presentan en el nivel empresarial y su influencia con el clima laboral, para que estos agentes ejerzan su liderazgo de manera tal que la organización se beneficie.