Incidencia y mortalidad por filtración en anastomosis intestinales y factores relacionados Hospital Universitario Clínica San Rafael (HUCSR) 2005 - 2009 (2010)
Determinar la incidencia de filtración, mortalidad relacionada y factores predictivos de riesgo asociados con la complicación, involucrando factores modificables (técnica quirúrgica, elementos, nivel, etc) y no modificables (comorbilidad, edad, género, etc.)