Revision de la documentacion existentes sobre las areas de proteccion de la zona de influencia del Rio Frio en Chia y Rio Torca en el Norte de Bogotá (2015)
Dada la problemática que presenta las fuentes hidrográficas de la zona del Rio Torca y Rio Frio, se presenta la necesidad de consultar las normas ambientales vigentes, para establecer los procesos de recuperación y conservación con el fin de identificar, políticas ambientales colombianas en la preservación y cuidado que se debe tener con las reservas forestales, con el fin de evaluar la viabilidad actual que presenta el recurso hídrico de la región.