“El lider militar” desafio del suboficial de la Armada Nacional de Colombia del siglo XXI (2014)
Este documento analiza y provee al lector los conceptos de Liderazgo y Don de Mando, en los suboficiales del siglo XXI, la cual es considerada por el mando como un proceso de importancia en el direccionamiento de los recursos para el cumplimiento de la misión.