Análisis del impacto de la política pública de la gestión del riesgo de desastres en Colombia, a partir de la sanción de la ley 1523 de 2012 (2017)
El presente documento realiza un análisis del impacto de la política de Gestión del Riesgo en el país, mediante la interpretación y análisis en frío de la información estadística recopilada durante los últimos 19 años de la Gestión del Riesgo en Colombia. Con esto se plantea identificar los cambios ocasionados por la Ley 1523 a nivel de datos y recursos invertidos en la asistencia humanitaria de emergencia como primera atención a las emergencias ocasionadas por fenómenos naturales o antropogénicos no intencionales.