Proyectos con perspectiva visionaria (2021)
El éxito de un proyecto ya sea personal u organizacional radica en las decisiones tomadas para cumplir los objetivos, de igual manera es importante tener las herramientas técnicas y destrezas para planear, programar, organizar, ejecutar y controlar una secuencia de actividades. Además de esto, en las organizaciones se necesita de un equipo dispuesto a enfrentar cambios y a trabajar en conjunto para lograr el objetivo establecido por el gerente general, de igual manera, debe estar dispuesto a enfrentarse a una serie de responsabilidades y compromisos que se adquieren con el tiempo, y continuar capacitándose para dar un buen manejo de los recursos humanos y los financieros.