Impacto del bienestar laboral en el contexto productivo empresarial (2022)
El presente ensayo es un documento comparativo, el cual tiene como objetivo poner en paralelo dos entidades financieras quienes están siendo comparadas en el presente escrito por su bienestar laboral y demás aspectos que brindan a sus trabajadores con el fin de ser empresarialmente productivos. De esta manera, se hace una balanza comparativa entre el grupo aval y Banco Falabella con respecto a sus aspectos de crecimiento profesional, capacitación de personal, entre otras variables que se ven implicados para un favorable crecimiento de la entidad. Mi objetivo por medio de este escrito, es darle a conocer a usted, estimado lector, los aspectos que influyen en el bienestar laboral, personas encargadas de él y un poco de historia y autores quienes hablan acerca de este para tener en cuenta en la calidad de vida de un trabajador o colaborador en una empresa, para tener como fruto de su desempeño un éxito laboral y de igual forma productividad en toda la compañía.