La ocupación de inmigrantes venezolanos irregulares en Colombia: Implicaciones en términos de seguridad y protección social (2020)
Aborda las implicaciones que trae consigo la ocupación laboral de los inmigrantes venezolanos irregulares en Colombia, centrándose principalmente en aquellas relacionadas con la seguridad y protección social. En primer lugar, se analiza la relación entre los inmigrantes venezolanos y la criminalidad, así mismo se tratará el punto de vista de los colombianos hacia los inmigrantes y su relación con la criminalidad; en segundo lugar, se busca comprender las características y perfiles de los inmigrantes que entran al país; en tercer lugar, se busca examinar el manejo en salud que ha dado la nación a la población flotante y que alternativas ahí y en cuarto lugar, se comprenderá cual es la situación real de los inmigrantes en condición de ilegalidad y a que se enfrentan.