Análisis Comparativo del Cuerpo de Agua Del Embalse del Sisga, a Partir de Imágenes Sentinel 1 (2018)
El presente artículo registra el proceso llevado a cabo para realizar un análisis comparativo del área ocupada por el embalse del Sisga en dos años diferentes (la temporalidad del análisis se encuentra enmarcado entre marzo de 2016 y junio de 2018), mediante el uso de la banda C de imágenes de tecnología radar SAR, específicamente, del satélite Sentinel 1 de la Agencia Espacial Europea. Así mismo, se detallan los resultados obtenidos y determina la favorabilidad de los cambios.