Liderazgo y motivación (2019)
Este trabajo se elaboró con metodología investigativa buscando analizar la relación que existe entre el liderazgo y la motivación, partiendo de los conceptos liderazgo, motivación y su incidencia en el logro de los objetivos institucionales o corporativos; finalizada la investigación se puede determinar que el liderazgo sin tener un estilo de preferencia puede ser un aliado en la motivación al equipo de trabajo desde Intrínseco y Extrínseco logrando los resultados esperados y que logren beneficiar a las partes involucradas.