Aplicación de modelos tecnológicos en el entrenamiento de personal en las fuerzas militares de Colombia (2016)
El desarrollo tecnológico en las Fuerzas Militares ha venido en ascenso ya que son cada vez más los aspectos en los cuales se determina se puede aplicar algún tipo de tecnología de punta, bien sea mediante el uso de sistemas de información y bases de datos que permitan tener en tiempo real la información relevante para el normal proceder de cualquier fuerza, o mediante la implementación de sistemas de simulación avanzados los cuales disminuyen notoriamente los costos de operación en el aspecto de instrucción y entrenamiento.