Los principios de la alta gerencia aplicados a la planeación estratégica como formula para el éxito de empresas PYME en Colombia (2019)
Los principios desarrollados en el marco de alta gerencia tales como la cultura organizacional y el liderazgo integrados a los procesos de planeación estratégica de una empresa, son aplicables a la producción y desarrollo de empresas PYME permitiendo elevar su eficiencia y competitividad, así como su permanencia en el tiempo, sin complejizar el funcionamiento de estas.