Aplicación NIC 41 “ganado para la producción de leche” (2020)
La intención fundamental del trabajo, es adentrarnos de manera específica en el proceso que se realiza con la producción lechera en el sector agropecuario, es un renglón muy importante de nuestra economía, representa la base de la subsistencia de muchas familias quienes viven en nuestro territorio nacional y quienes se dedican a esta actividad en especial.