Sistema mecatrónico de estimulación del tunel del carpo posterior (2014)
La presente invención se relaciona con un sistema para la estimulación física del túnel del carpo posterior, mediante el ejercitamiento físico del túnel, al mismo tiempo que se proporciona calor a la zona del antebrazo.