Propuesta de diseño de experiencia de usuario para la construcción del sitio web del programa de Ingeniería en Multimedia de la Universidad Militar Nueva Granada (2022)
Este proyecto se plantea y diseña una experiencia de usuario que busca mejorar las necesidades y las dinámicas académicas y comunicativas del programa de Ingeniería en Multimedia, para ello, se re diseña el portal web del programa, el cual actúa como eje transversal de la experiencia, consiguiendo de esta manera mejorar la interacción entre los actores de la comunidad y los diferentes contenidos publicados. Para esto se desarrolló un prototipo funcional en la aplicación Figma, sobre el cual se aplicaron pruebas de usabilidad con usuarios, de manera que con la implementación de este proyecto se pudiera lograr que los usuarios utilizarán la página web de la carrera de manera más eficiente y con un menor esfuerzo, así como también determinar las fortalezas y debilidades que actualmente tiene el portal web y así poder resaltar las virtudes e identificar oportunidades de mejora con vistas a futuro que permita que el portal contribuya al proceso y comunicación de la comunidad educativa.