Los nuevos principios del cooperativismo por el efecto covid 19 (2020)
Este escrito contiene un análisis de cada uno de los principios cooperativos, que desde hace más de 100 años se han estandarizado para acompañar de forma ordenada y sistemática la corriente cooperativa, buscando entregar a cada uno de ellos su concepto textual, una definición propia y la actualización del mismo frente a la pandemia que vive el mundo por covid 19.