Oportunidad de implementar la auditoría interna en empresas Pymes (2017)
La mayoría de los puestos de trabajo formales que existen en nuestro país se encuentran dentro de las empresas que conforman el segmento de las pymes, las cuales están conformadas por las micro, pequeñas y medianas empresas, abarcando tres extractos económicos de gran importancia. Efectivamente, en Colombia, la participación de estas empresas es fundamental. Las micro, pequeñas y medianas empresas responden por el 80,8% del empleo del país, ahora bien, la ejecución de la auditoría como actividad profesional implica el ejercicio de una técnica especializada y la aceptación de una responsabilidad ética superior.