Análisis de los procesos de pre selección, selección y contratacion de personal para cargos críticos según la norma BASC (2014)
Análisis crítico sobre las falencias que presenta la norma BASC en cuanto a la forma como se estipulan los pasos a seguir en la implementación de los procesos y procedimientos enfocados a la pre selección, selección y contratación para cargos críticos proponiendo un estándar para su mejoramiento.