¿Qué ha traído consigo la implementación del protocolo de Kioto para Colombia? (2020)
La historia del protocolo de Kioto y sus orígenes, para dar lugar a la descripción del acuerdo Bonn y los acuerdos de Marrakech; exponiendo los objetivos, modelos y preocupaciones, con la salvedad que no son de estricto cumplimiento ya que los países no están obligados a ser parte de este, puesto que es un protocolo al cual se adhieren voluntariamente los Estados. Así mismo se relacionan los países que han ratificado este protocolo destacando el nivel de emisiones de cada uno de ellos, y las metas más relevantes alcanzadas en el concierto internacional, tras la ratificación del protocolo para la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero.