Pruebas poligráficas en el proceso de selección de personal (2011)
El presente trabajo busca recopilar y dar a conocer aspectos relacionados con el uso de pruebas poligráficas en la selección de personal en el cual interesa tanto la información aportada por el examinando como aquella omitida o falseada por él. En las evaluaciones poligráficas entendidas éstas como los intentos deliberados que hace un sujeto para vencer, distorsionar o alterar una prueba de polígrafo, las cuales, como algunos sugieren, son fáciles de aplicar y que son altamente efectivas