Propuesta de requerimientos mínimos para la aplicación de un estudio de confiabilidad para el personal operativo de vigilancia y seguridad privada (2018)
El presente documento tiene como finalidad identificar los requerimientos mínimos para la aplicación de un estudio de confiabilidad orientado al personal operativo de vigilancia y seguridad privada. En tal sentido, se presentan una serie de aportes que conduzcan a generar dicha identificación, la cual se orienta a verificar y corroborar si la persona que entra a competir en un proceso de selección en una organización es confiable, tomando como base la información suministrada por ella misma y los sustentos documentales que presente dentro de los requisitos exigidos por la entidad, los cuales soportan sus competencias tanto laborales como académicas.