Transición del marketing, como hacer comercio electrónico en la actualidad (2020)
En el presente trabajo se revisará cómo se desarrolla el Marketing Digital, cual es la influencia de las redes sociales y como la publicidad online permite la creación y expansión de nuevas empresas, productos y servicios, los cuales se ofrecen al público de manera virtual, sin necesidad de tener un punto físico de atención, eliminando las fronteras comerciales y ofertando los productos y servicios 24/7 sin tener costos elevados en arrendamientos o empleados. De igual manera, se explicarán los conceptos de hosting, dominio, pagina web y marketing digital entre otros, con los cuales el lector que quiera desarrollar su idea de negocio o emprendimiento tenga claro como aventurarse en las ventas online y convertirse en un comercio electrónico actual.